Es ist doch eigentlich normal, dass Fleisch die Besonderheit beim Essen ist und nicht seine Abwesenheit.
Hmm, ich sehe das andersherum. Wenn es von einem Fertiggericht 5-10 Varianten gibt, gibt es meistens nur 1 oder keine vegetarische Alternative. Zum Beispiel gibt es bei McDoof nur 1 Veggieburger, bei Burger King nur 1 Countryburger, im Restaurante 1 halbe Vegetarierseite im Speiseplan. Sind jetzt nur Beispiele, aber ich finde es eben genau deswegen spannend, es ohne zu finden/zu kochen und es dann trotzdem genau so hinzukriegen.
Ich habe heute den Cheddarkäse von Wilhelmsburger probiert. An sich schmecken vegane Käse irgendwie immer pappemäßig aber heute auf nem belegten Baguette mit veganer Salami und dann im Ofen war das verdammt lecker und das erste Mal sehr ähnlich (auch wie der zerlaufen ist). Vllt eignet sich der Käse eher für Baguettes und Aufläufe als für Pizza oben drauf.